SOMOS MUITOS.

Somos o que aprendemos ser,

com nossos pais, professores, família, amigos e inimigos.

Somos misto de amor e ódio,

Um pouco de guerra e de paz,

Mistura de potássio com sódio,

Suco de caju com ananás.

Somos silêncio, feixes de luz,

Altos e baixos de vida inteira,

Dias e noites, tardes na cruz,

Caso sério só de brincadeira.

Somos sangue, lágrima, suor,

Risos em uma despedida,

Pecados, nem melhor nem pior,

Que alma em nuvem perdida.

Somos selva, pleno remanso,

Relva, raio, estrela lunar,

Insônia na cadeira de balanço,

Somos calmaria do revolto mar.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2016
Código do texto: T5732634
Classificação de conteúdo: seguro