CIDADE DOS SERES MARCADOS

Eu me invento,

quando não me olho

no espelho : eu sempre

fui amigo da ralé

da minha rua.

A pequena Camila

escreve no seu blog sobre

suas angústias e clientes:

"Enfim, entre tantas noites,

uma de prazer".

Felipe, sem sobrenome,

pega a comida no lixo ;

Bêbados,andarilhos,

drogados, pedintes.

Uma árvore doente,

apodrecendo na praça.

vinho barato.

tantos e tantos e tantos

versos incompletos.

O poeta abraça a cidade

dos seres marcados: