TEMA DA BORBOLETA

A borboleta

Nua plana:

Plena na sua breve vida.

O sol se pousa

No meu sonhar:

Nada repousa.

O mar o céu a terra

Sabem todos

Os teus segredos:

E a mim pouco revelam.

Estreito-me

No teu olhar

Fincado no horizonte:

Abraço o teu mistério.

Enquanto jorras

Em mim e me encantas:

Inesgotável amor.

© Jean-Pierre Barakat, 03.03.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 05/03/2005
Código do texto: T5733