A Lua do Poeta

A lua que vês no céu

e suaviza a dor em teu coração

sou eu, a te enamorar

Poeta que se sabe amar...

embora a triste geografia

num mapa nos faça ausentes

sou lua alta e bela

que num instante me faço presente

e te envolvo num abraço insistente

enebriante por minha luz

clareando tua redoma

e que te doma, afaga e seduz

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 21/07/2007
Código do texto: T573301