Vendaval

Sempre me trazes boas lembranças,

em forma de folhas e pétalas em teu vento.

Brincas com meus cabelos,

deixa-os eriçados,

bagunças meus pensamentos...

Trazes poesias em forma de risos e pranto.

Visto-me de cores

só para pintar-te

em meu corpo nu

pincel alado

de branco e preto

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 21/07/2007
Código do texto: T573313