POEMA DA NOSTALGIA

Pelos corredores da minha memória

Caminham os meus pensamentos

Onde os transporto

E os transformo em poesia

E hoje faço o poema da nostalgia

Extravaso a minha ira

Em silêncio profundo

E trancada em meu mundo

Nesse mesmo silêncio choro

Pedindo, clamando ao Senhor

Por forças imploro

Escrevo versos impensados

Numa força, feito larvas vulcânicas

Me derramo em lágrimas

Que descem feito chamas flamejantes

Que queimam pelo rosto

Que me fazem arder a dor

De vontades que estão aprisionadas

Que precisam ser libertadas

Momentos vividos e sofridos

Mas que acima de tudo

Apesar de tudo

Só tenho ao meu Deus agradecer

Pelo meu viver

Meus sonhos não realizados

Quebrados ou fragmentados

De onde estou, vejo a minha partida

Muitas vezes em lágrimas desacerbadas

Por causa do amor de um Deus

Que os realizará na minha chegada

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/08/2016
Código do texto: T5733197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.