almas incendiadas

a luz desponta

toca o imenso

da eternidade

na escuridão interrompida

os lábios falam de nós

através de versos incandescentes

vem, vem comigo

juntos esgotaremos todo

o oxigênio do espaço

e nossas almas um incêndio causarão ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/08/2016
Código do texto: T5733426
Classificação de conteúdo: seguro