andamentos

Andamentos

Do livro Primários

Quando as vinhas

Esperam serem vinhos,

Da uva doce

O forte complemento,

Assim como as fontes

Se tornam rios,

E plumados

Ficam os pintainhos,

Os nascituros aprendem

A ser gente

Limadas suas cascas,

Soltas suas asas

Rumo a esse poente

Quando doces vinhas

Se tornam vinhos

Quentes.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 19/08/2016
Código do texto: T5733537
Classificação de conteúdo: seguro