-PORQUE?-

Porque dizer que vive numa vida bem vivida?

Aceitar o desamor fazer maldade junto com os teus?

Se achar melhor e nem sabe somar

o tanto em teu redor?

Já olhou para dentro de tua casa?

Já leu uma poesia que fala da maldade,ciúme e inveja

que reina no mundo?

O que sentiu?

ja leu um romance escrito pelos poetas?

Quem disse que a poesia romântica pode se viver dela

na real do teu jeito?

Oh cego!As chuvas que caem

seguindo seu intinerário para dar vida a tua vida

o homem as desviando e você achando que ela perdeu a memória!

Fingindo não está vendo dentro de ti o choro do teu lamento

e os pássaros rasgando uma morte em putrefação

ao teu lado.

Porque perguntou onde está Deus quando teu estomago

explodiu, tuas tripas de fome se remexeram?

Porque cuspiu ao passar por um embriagado cambaleando?

porque sentiu nojo dos que comeram da carne podre?