EM MINHA VARANDA!

Sentada no sofá em minha varanda,

a impaciência me fez

andar pela casa inteira.

Em cada passo ou em cada volta que dava,

me parecia sentir o estalo de teus chinelos.

Emocionada Olho para trás não te vejo.

Só marcas de teus rastros no chão.

Seguindo-os vejo que estes saíram,

passaram pelo meu jardim e por ultimo

pelo portão afora...

Que saudades...como senti falta de

teu abraços,como almentou minha imaginação

e pensamentos alucinados!

volto,

o relógio avisa é hora do jantar!

Em minha mesa á minha frente

cadeira firme

prato vazio.

Um vulto passa... uma sombra me encosta

bem do meu lado e fala baixinho:

Foi um contratempo ao voltar!

Não haverá substituição,

no teu coração, nem no convívio do teu lar.