MEU EU!

A verdade, sinceridade de mim não sai

tenho medo das pedras e dos espinhos

vezes outras passam pelo meu caminho,

maldade desprezo,sinceridade me atrai

Gosto do meu amor sempre ao meu lado

me protegendo e no peito eternizado.

Falam da triste sina da cruz pesada

mas se vier,com Deus virá amenizada.

A minha vida me leva ao aconchego

na fé e no amor tenho tudo que mereço.