POEMINHAS CURTOS.

Hoje que o Brasil

se sucumbe a um meio

de comunicação,

que parte da população

dizem amem,

me resta a poesia

para esvaziar minhas

desilusões.

Escrevo meus poemas

curtos,eles me dão

a sensação de grandeza,

mesmo não sendo

me acho neste caminho

com a alegria de um

menino iludido.

Nunca gostei

do corpo frio

da mesmice,foi

refletindo sobre

isso que me descobri

poeta,ao poeta

é permitido a viagem

mesmo que seja

em sonhos.

Somos o que

queremos ser.

Por agora não

sou corpo e alma,

sou um barco a

navegar num mar

de poesias.

Nos varais

as roupas expostas,

lá embaixo,

no jardim,os lírios me

convidam ao pecado,

debruço na janela,

na imaginação só ela.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/08/2016
Código do texto: T5733702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.