Brilha ,brilha

Brilha estrela da manhã

Vem tocar a face inerte

Trás no olhar o amor

O gentil senhor dos corações

Brilha sol de verão

Aquece esta tarde intença

Deixa os corpos suados

Brilha luar de primavera

Seja suave com estes amantes

Traga paixão aos lábios

Deixa está louca devoção

Brilha ,brilha menina

Venha enfeitar a roda da vida

Um beijo depositar neste olhar

Cristiana
Enviado por Cristiana em 20/08/2016
Código do texto: T5734076
Classificação de conteúdo: seguro