Ali estão as asas que tornaram possível que eu chegasse até aqui

Ali estão as asas que tornaram possível que eu chegasse até aqui:

palavras secas na terra úmida

e a língua bêbada na verdade dos sonhos.

É poesia de cego (caolho, cacofônico e quase autista)

mas é poesia acordada.

Se eu multiplico não me escondo, evidencio.

Minha força vem de admitir: não posso, não sei, não tenho!

O Amor cobriu minha casa.

Cada pessoa enxerga o que quer ver.

Dividir para somar é regra de ouro.

Transcendência é um caminho de descida.

Sinto tanto, sinto muito - a vida é mesmo um espanto!

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 20/08/2016
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5734135
Classificação de conteúdo: seguro