MÁSCARA


De palhaço? Não! Dos que se cobrem para disfarce.
A sociedade é bicho complicado, pois não permite
Coisas tão simples, mas critica abusadamente.
Inventam-se festas a fantasia como esconderijo.

Quantas máscaras escondem até personalidade.
Tornam-se ridículo para agradar outrem, sendo infiel.
Para um bom entendedor basta tentar conhecer.
A máscara cai na hora dos dias seguintes que virão.

Quem ama faz isso? Com certeza, pois nem se
Respeitam quanto mais o próximo de há pouco?
Máscaras tantas máscaras de seres desnudos
De atitudes corriqueiras dos entes viventes.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/08/2016
Código do texto: T5734175
Classificação de conteúdo: seguro