MARÉ CHEIA

As ondas no seu refluxo

me lembram o tempo

a se escoar pelos meus dedos,

areia que pouco retém,

apenas se deixa molhar

como eu me deixo passar.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2005
Código do texto: T57343