Cega

Através dos teus olhos

Eu vejo o mundo como eu quero

Sonhadora e ilusória vida

Vejo tudo em cor

Ou em preto e branco...

E tem dias

Tem momentos

Que não consigo ver nada

Cegos são os meus olhos hoje

Não os teus..

20/08/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 20/08/2016
Código do texto: T5734335
Classificação de conteúdo: seguro