Meu mundo

Quando insistia

em ver

o mundo colorido

achava um

espinho escondido

Quando buscava

você

era longe

como uma

estrêla no céu

Colocava os pés

no chão

era um choque

mas não caía

era meu mundo

sempre insistia...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/08/2016
Código do texto: T5734803
Classificação de conteúdo: seguro