VAGA PARA UM NOVO MUNDO

Esse é o sino que percorre os dias

marcado por badaladas seladas.

No sétimo dia está escrito.

Descanse e dedique ao criador.

Acento de confiança lhe concederá.

Vamos parar e não dedicar a esse mundo louco.

Qual é?

Bem sabe quanto ao nosso mundo torto.

Ele não mais nos suportará...

Sobrou o ócio para um osso russo.

Parando sobre o muro mercúrio

onde não se equilibra

e tanto decaído quanto netuno.

Já cruzam nos pólos além da terra.

A existência de um outro lugar é absolutismo.

Como o verdadeiro, nosso Deus...

O santo que sobra esplendor.

Qual é?

É lógico o amor onde não é esquecido.

Como é?

Suportando numa porta abrigo.

O salto que puxa e alavanca.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 21/07/2007
Código do texto: T573483