luz verde

O sonho fugido daquela nuvem

Nesse amanhecer leve de felicidade

Não sei quem foi meu amor

que brilhou os olhos pra mim sem esforco nem vaidade

Vem uma poeira leve do futuro

Dizendo-me: corra, ame, brinque!

o corpo anda cansado de ser só

meus olhos demoram a brilhar

e quando brilham, são mais fortes que a luz verde dizendo que estou livre

sou livre para brincar.