Amor nosso

Amor nosso de cada dia

Reinventado seja a cada encontro

Venha a nós o nosso reino

Seja feita a nossa vontade

Assim no açúcar como no sal

O canto nosso de cada dia nos dai hoje

Perdoai qualquer negligência

Assim como nós perdoamos

A quem nos tem invadido

Não nos deixei viver sem inspiração

Mas livrai-nos desse mal

Amemos!