O VIOLÃO...


Na realidade, não se imaginava que um dia seria
Tão necessário o uso frequente desse gigante
Violão perto para exercícios ignorados por quase
Toda a vizinhança, pois as braçadas eram benéficas,
Em se tratando de viver com qualidade superior.

Com capricho foi construído do jeito de um
Verdadeiro de madeira, pois existem vários,
Ao redor nas dedilhas sinfonias com dedicação.
Ah, nem mesmo alguém poderia imaginar no
Presente grandioso, pois uma só faria isso.

Assim foi entregue ao arquiteto coração para
Caprichar o feitio em concreto, pois o amor,
Carecia usufruir sem tanto sol na praia no mar.
Como seria a sua entrega? Pois foi proibido
Aproximação por quilômetros ou nunca mais.

Quanta vontade e quanta insatisfação se a voz
Carcerária comandava a situação momentânea.
Foi um sonho que ficou na esperança do desejo,
Pois querendo amar perdeu totalmente você.
Como em
matéria de amor tudo acontece espera-se.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/08/2016
Código do texto: T5735210
Classificação de conteúdo: seguro