A vida é assim...

A vida é um mar

de chegadas e partidas...

de atos verdadeiros...

risadas abertas

e feridas...

Há cicatrizes e sangue

Mel, flores e melodias desmedidas...

Há surpresas,

amores passantes,

há arco-íris na borda das janelas...

e tesouros

enfeitando a porta de nossos dias...

basta abri-la

e ser feliz !