TUDO É BELEZA

EU COSTUMO OLHAR A VIDA

COM OS OLHOS DA BELEZA

TROCO O DIA PELA NOITE

MEU DEUS,NÃO SE VÊ TRISTEZA

MINHA BELEZA INTERIOR

ESTÁ DENTRO DO TRABALHO

TENHO CARÁTER CONSTANTE

SOU UM SIMPLES OPERÁRIO

AS NOITES INTERMINÁVEIS

É TUDO UM BANQUETE DA VIDA

COLOCO O PÃO EM MINHA MESA

AGRADEÇO A MINHA VIDA

A FORÇA É COMPENSADA

EM TUDO O QUE DER E VIER

TRABALHO SEMPRE COM AMOR

SEJA O QUE DEUS QUISER

BUSCO SEMPRE HONESTIDADE

BONS CONSELHOS GARANTIDO

AGRADEÇO AO MEU DEUS

MUITOS ANOS VEM VIVIDO

SÃO LAÇOS DE TANTA AMIZADE

BELEZA E TANTO CARINHO

A NOITE ESTÁ INDO EMBORA

É O DIA QUE VEM VINDO

FOI DEUS QUE ME DEU A VIDA

UM FILHO VEIO GERAR

MINHA ESPOSA É RAINHA

QUANTA ALEGRIA NO LAR

TUDO É PLANEJADO

ELE CONTA COM VOCE

PRESTE BASTANTE ATENÇÃO

AQUI EU POSSO DIZER

SÓ DEUS PODE CRIAR

E TAMBÉM VALORIZAR

AGRADEÇO A POETA

ENSINOU-ME A RECITAR

NUNCA COMETE ERROS

NOSSA AMIZADE É ETERNA

SEMPRE DÁ BONS CONSELHOS

NESTE PEDACINHO DE TERRA

TUDO É TRAÇADO EM BELEZA

NOSSO TRABALHO ILUMINADO

AGRADECEMOS A DEUS

MEU AMIGO OBRIGADO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 21/08/2016
Código do texto: T5735423
Classificação de conteúdo: seguro