Indelével

Indestrutível memória

do tempo de agora,

de amanhã e de ontem

que se interpelam

e se ajuntam

e se misturam

e se espalham.

Manancial de lembranças

deixado nos cantos

do olhar.

Mistérios esbarram-se

naquele sorriso derramado

no retrato peculiar.

Dobram-se as horas

e o tempo,

aquele tempo, senhor,

deixou de contar.