Finitude

O dia se despede frio e cinzento

as cores das montanhas

desaparecem vagarosamente

dando espaço para a noite que se impõe.

Estrelas perdidas alvejam nossos olhos

imensos e imersos de tanto olhar .

Anjos de asas largas nos espiam

atordoados com tantos sonhares e pesares

voando no azul da imensidão.

A montanha levanta-se imponente e sem medo

o vento corta nossas faces e nos mostra

que a vida é insana e num repente pode findar .

Humano , minúsculo ser humano

defronte ao tempo que corre e escorre

levando segundos que não nos pertencem mais...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 21/08/2016
Código do texto: T5735561
Classificação de conteúdo: seguro