ASSIM SOMOS
ASSIM SOMOS
Nada pode estar em branco
Nem que o Word me diga
Nenhum documento
Nenhuma labuta nenhuma fadiga
Às vezes se olha para alguém
E calado se faz julgamentos
Imagina-se uma toda vida sem sal e sem açúcar
Tudo em um único momento
Só porque não se viu tempestade de lágrimas
Ou de sorrisos
Imagina-se que aquele ser
Não viveu infernos ou paraísos
Nós , que nos chamamos carinhosamente
de gente
Somos mesmo assim,
Juízo só do alheio
E ficamos em paz enfim...