PERTINHO E TÃO LONGE
PERTINHO E TÃO LONGE
Preciso pedir socorro
Aqueles que se contentam
Com grana, poder e sexo
Pois sou tão exigente
Não consigo ser feliz assim
sem nexo...
Preciso entender a lógica da aceitação
Quem sabe dessa necessidade de intensidade
Um dia abra mão...
Preciso saber sorrir falsamente
E não denunciar tudo que sinto
Assim tão facilmente
Preciso ser normal,
Não tão afetiva
Quanto o cão animal
Preciso integrar a sequência numérica
Já pensou se faltar meu número,
Onde ninguém sente falta de ninguém?
Vou ali e volto já
Buscar respostas no além....