SIMPLICIDADES E PERDÕES IMPLÍCITOS
SIMPLICIDADES E PERDÕES IMPLÍCITOS
Hoje uma fera
Foi na feira
Feriu-me
Atacou o tornozelo que me leva
ao zelo
Despiu-me de todos os cuidados
E me fez ficar assim
Com cara de gatinho mimado
sem saber como miar
diante de verdade tão limiar
Tudo que machuca é tão simples
Tudo que fere é tão frágil
Fico na preguiça e esqueço
Que sou ágil
Perco-me no pratinho das decepções
Que nunca serão DE
mas simplesmente
A
Cepções
E por incrível que pareça
Ainda acho que você mereça
Um grande abraço,
Vem cá!