Planeta Terra... morada da vida

Terra...
Morada da vida
Terra do chão que dá o pão
Planeta do semelhante
Do ser errante
Da harmonia das cores
Da beleza das flores

Terra...
Planeta que respira
Planeta magia
Que transforma a noite em dia
Terra onde o sol brilha
E as estrelas nos fazem companhia
Inspirando poemas e canções
Despertando paixões
Acalentando corações...

Terra paraíso,
Abrigo dos animais
Do sol...
Do sal...
Das grandes conquistas

Terra do senhor tempo
Que cura ferida e sofrimento
Terra do tempo de guerra
Terra que exalta o homem de bem
Terra que procura a Paz...

Campinas/06/10/05

www.augustaschimidt.prosaeverso.net



Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 06/10/2005
Código do texto: T57357
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.