Líquido e Certo!

Então tá!

Você não fala nada,

E eu permaneço em silêncio.

Cada um na sua.

Mundos tão diversos...

Você passa,

Eu finjo que não vejo.

Você olha pro outro lado,

Eu ignoro teu desejo.

Como estranhos transeuntes,

Seremos invisíveis um pro outro.

E apagaremos da memória

Até os mais loucos beijos!

Beijos? Que beijos?

Acaso algum dia houve um beijo?

Sonhei que não te amava.

Acordei aliviada...

Lavei o rosto e saí prá vida.

Lá fora o sol brilhava,

E eu me perguntei:

-Até quando?....