Anjo de pedra

E o anjo de pedra,

Com sua pétrea boca,

Pedia silêncio.

Guardava o dia,

As árvores e as flores,

Guardava segredos estéreis,

Guardava-se de amores,

Do alarido das cores...

Um anjo de pedra.