Olimpíadas, eu vi

Vi jogos todos os dias

Vi o recorde do Isaquias

Vi o ouro no judô

Bronze inédito no taekwondo

Vi o povo, no vôlei, chorar

O futebol um ouro ganhar

Vi também, no tiro, a prata

Vi medalhas na ginástica

Vi um tanto de nação orgulhosa

Na cidade maravilhosa

Mas sabe o que mais vi?

O brasileiro sorrir.

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 22/08/2016
Código do texto: T5735951
Classificação de conteúdo: seguro