Reencantos

era de humanas

e me prendi nas exatas

porque gostava das datas

das tuas visitas inesperadas

gostava da química

da física

e até da matemática

da ciência do teu corpo

dos avanços em teus olhos

e no atraso das tuas palavras

e não nego

que me vi fora de sério

impliquei com a geografia

por que era por perto

que te queria

sem limites de espaço

pro nosso caso.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 22/08/2016
Código do texto: T5735980
Classificação de conteúdo: seguro