UMA GAIVOTA.

... uma gaivota de patas fortes mas sangrando de tanto pousar...

... uma gaivota de asas imensas, a bater, até cansar...

... uma gaivota negra, cabeça branca, a balançar...

... uma gaivota silente, a plantar semente, sempre presente, posição influente, medo ausente, corpo e alma potente, a amar...

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/08/2016
Código do texto: T5736032
Classificação de conteúdo: seguro