A dor da perda de um amor

A dor é doída,

nada apaga ela,

só o tempo com seu vento louco,

não há explicação, um só pensamento devora,

uma palavra marca:

saudade.

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 22/08/2016
Código do texto: T5736458
Classificação de conteúdo: seguro