BININDITO GORONANTE,O POETA

N 1 - O SABIA

Sabia que canta munto

apousado nu puleiro

se botar comida e agua

ele canta o dia anteiro

2-O PERDAO

Quem perdoa e num isquece

si isqueceu di perdua

o perdao cura as firida

que martrata u coraçao

3- O LOBISOMEM

Hoje vo conta um causo

Do modo que açucedeu

o caus du lubisomi

qui pur La apareceu

Aquela gente sufrida

num pudia magina

qui aqueli homi tão bao

tanto mar ia causa

foi naquela sexta fera

qui u bicho apareceu

aquele casebre humirdi

invadiu aquela fera

derramo sangue inucenti

aquele bicho demente

sangue de uma criança

um anjo inucente

us dias se passaram

e o povo isperava

uma oportunidade

pro modi caça o miserárvi

que dormia em sua casa

e ninguém adiscunfiava

que aquele lenhador

era o mal que lhes carsava

entre os dentes do mardito

istava a prova a finar

num fiapin pratiado

du casaquin insangüentado

anssim termino estes versos

vê se entende o reverso

o mardito foi queimado

i u inucente vingado

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 22/08/2016
Código do texto: T5736736
Classificação de conteúdo: seguro