PERDIDO

Vivo me procurando

Dentro de mim mesmo

Me acho perdido

E se por acaso alguem

Na rua me encontrar

Diga aonde estou

Pois não consigo me achar

Perdido nos meus pensamentos

Sonhos,desejos, sentimentos

Procuro por alguem

que não sei quem sou

E essa pessoa estranha

Que chamo de eu

Sera ela eu mesmo

Ou apenas uma imagem de mim mesmo

Um dia quem sabe

Eu encontro alguém

Que esteja tão perdido

Quanto eu

E quem sabe, porque não

Possamos juntos nos achar

Perdidos em nós mesmos