Vida perdida

Vejo na felicidade das pessoas

minha ausência continua

minha presença desnecessária

Percebo, algo se perdeu

escapou de mim

amizades, amores

beijos, abraços

Sinto que algo me escapa

que escorre entre meus dedos

foge à minha mão incapaz

Vejo que estou só

Percebo as oportunidade perdidas

Sinto que a vida me escapa

escorre entre meus dedos

foge à minha mão tremula

A vida que não compartilhei

que muito prezo

que pouco vivi

que nunca arrisquei

mas que um dia perdi

que nunca mais achei

que nunca morri

que se esvai de mim

que um dia morrerei

Mas que ao menos uma vez

possa senti-la intensamente