TOUCH SCREAM

A tecnologia me traz até aqui

diante de teus olhos

Você permite o corpo seguir

por novas dimensões

Quase nada

passa despercebido

a sua vigilia

Nada escapa

ou permanece distante

de seus impulsos

eletrônicos

Tão suave

essa ruptura da realidade

em pequenas caixas

Tão forte

essa falta de interatividade

de gestos em silêncio

A tecnologia trouxe você aqui

tão distante de meus olhos

E dedos deslizam por novas peles de luz

sedentos por contatos e toques

que não se concretizam.