INVERNO

Alguns gostam, outros não

Particularmente, eu o adoro

Estação do frescor

Como é encantador...

Dormir abarrotado de edredons

É no inverno que testemunhamos

A ressurreição das lareiras

Tornando o cotidiano

Mais romântico e aquecido

As noites tornam-se mais compridas

E os dias encurtados são

Até os pássaros nessa data

Resolvem fazer suas viagens

Saindo de suas localidades

Esquivando-se do frio

Em busca de locais mais amenos

Seja em que solstício for...

É nesta estação

Que acontece a famosa hibernação

Do tão temível urso

Devorador de homens

Enquanto isso...

Continuarei curtindo o meu querido

Por que daqui há um mês

Ele se finda.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 23/08/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5736995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.