Enforcado

Supressão ótima,

Afagos por instante,

Sentir teu colo no meu,

Delirio muito delirante.

Toque suave dos corpos,

Como espuma de diamantes,

Sentir você em mim,

É como amar por todo restante.

E o mundo que se enforque,

Pois te amo a cada instante,

Vida feliz tenho eu,

Que te conheço amor dominante!

Acostumei a me sentir assim,

Hoje sou só sorrisos,

Pois já não me enforco como antes,

Vida feliz.. Me completa em todos os intantes =)

Kahn
Enviado por Kahn em 05/03/2005
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T5737