Estorvo

Estorvo

Não sobrou nada

Nem um sopro de vida

Nem a brisa do vento

Nem um lenço de despedida

Nem a lembrança do tempo.

Nem mesmo a palavra

Nem mesmo o silêncio

Nem mesmo o estorvo

Nem mesmo o momento.

Não sobrou nada

Nem mesmo um resto

Nem mesmo um gole

Nem mesmo um rastro

Nem mesmo um soluço

Nem mesmo um vômito

Nem mesmo um pasto.

Não sobrou nada

Nem mesmo uma lágrima

Nem mesmo um sorriso

Nem mesmo uma estrela

Nem mesmo um astro.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/08/2016
Código do texto: T5737224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.