Um jardim e suas flores

Um dia será assim!

vou me transformar

Em uma linda flor....

E tu em jardim se transformará.

E alguém será o jardineiro a cultivar,

De uma linda flor à desabrochar...

Nós nós dois de flor seremos vida.

Seremos pureza beleza e amor.

E o mundo a nossa volta, um belo jardim,

com suas flores todas colorindo

e expelindo diversos aromas,

que ao mundo se mostrará belo,

e assim as flores...em puro amor exalaram

seu perfume exuberante que a todos conquistará.

Só assim nosso mundo será o mais belo jardim de "Deus"!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/08/2016
Código do texto: T5737242
Classificação de conteúdo: seguro