*** FAZ TEMPO... (Décima) ***
(ABBAACCDDC)

 
Faz tempo, que você não me olha nos olhos.
Faz tempo, que sofro por você, eu até choro.
Faz tempo, mas, pelo seu amor inda imploro.
Faz tempo, mas, reconheço meus atos falhos.
Faz tempo, que eu navego sobre seus trilhos.
Faz tempo, que nós somente, nos agredimos.
Faz tempo, que nossos seres não são íntimos.
Faz tempo, que nossas noites perderam a paz.
Faz tempo, a linda moça, eu o seu único rapaz.
Faz tempo, mas, ecoaremos o que já sentimos.


​*******************************
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 16 de agosto de 2016 – 20:34.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/08/2016
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T5737253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.