Murmurante

O que murmura é o teu nome

teu sorriso de homem maresia

me enredando nostalgia

entre teus dedos maravilha

no meu corpo madrugada

noite viva, noite clara

afogada em tua água

o que borbulha é tua voz

à deriva, ao delírio

arfando anzóis em meu colo

escamas, lâminas, brilho

fartura de raios espelhos

onde me agarro e te miro

teus olhos peixes risonhos

mergulhando comigo

no abismo dos sonhos.