Seres pequenos

"A morte, é a única certeza que temos"

Tony Bahi@.

Seres pequenos

Somos seres pequenos

Pergunte a sua vida

Nascemos, vivemos, morremos

Sem sabermos a despedida.

Ao mesmo tempo, somos únicos

Cada um bordando a mortalha

Que um dia nos agasalha

Na hora da morte.

Quiçá por sorte

Não seja de desastre ou doença

Ou outras maledicências

Que estarão por vir.

Que seja de forma bonita

Talvez, morrer dormindo

E sonhando com anjos

Que estão no céu, sorrindo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.