MEU TRABALHO

Extasio solteiras,

casadas,

casais,

velhas,

viúvas,

veados...

Pagamento à vista,

adiantado,

a prazo!

Terá o seu dinheiro

de volta,

se o prazer não lhe vier.

Se for o caso.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 21/07/2007
Código do texto: T573767