minha próxima lágrima

Minha próxima lágrima

Minha próxima lágrima

Que seja por uma vida

Que chega...

Minha próxima lágrima

Que seja por uma vida

Que parte...

Que a alegria a traga

Entre sorrisos largos...

Ou a tristeza marcada

Pelo senso do nada...

Minha próxima lágrima

Contida por um tempo

Seja enfim deflagrada

Por alguém precioso

Entre os que passaram

E o que se passa...

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/08/2016
Código do texto: T5737780
Classificação de conteúdo: seguro