O Indefinido

Entre as faces, primas faces do indefinido, encontro-me.

Caminho por caminhos escuros,

por vezes esbarro-me em muros,

mas sem deixar escapar um só murmúrio,

sigo.

Não percebo com precisão absoluta - sei que é vã a luta do saber.

Traduzir o infinito com a língua que eu mesmo criei...

Missão traiçoeira,

"ilusão treda!"

Portanto, a mim mesmo digo:

"Desiste de entender, amigo!"

A vida, que por entre os vértices da não existência existe,

é escura - só e completamente escura - para quem dela é filho.

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 23/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5737995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.